Выберите страну
Россия
Украина
Белоруссия
Казахстан
Строительные и отделочные материалы, товары для дома
Товары и услуги
Компании
Объявления
Категории
Быстрый просмотр

Купить бытовую технику в Гомеле

Сортировать
Цена от до
Показано 50 из 93 товаров от 2 компаний
Шланг ПВХ для охладителя в Гомеле
50 руб.
Шланг ПВХ необходим для подвода/отвода охлаждающей воды в самогонный аппарат. При заказе шланга, в поле "Комментарии к заказу" укажите необходимую длину шланга.
Шланг ПВХ для охладителя
50 руб.
Шланг ПВХ необходим для подвода/отвода охлаждающей воды в самогонный аппарат. При заказе шланга, в поле "Комментарии к заказу" укажите необходимую длину шланга.
Книга рецептов
70 руб.
Самогон — крепкий алкогольный напиток с высокой концентрацией этилового (винного) спирта. В домашних условиях можно получить самогон любой крепости, даже практически чистый спирт, но это требует определенных знаний, аккуратности, строгого выполнения технологических требований и, конечно, времени. В настоящем издании приведены старинные и новейшие рецепты самогона, а также описана технология его изготовления и очистки. Обладая некоторым опытом, можно добиться высокого качества напитка при самых минимальных затратах.
Книга рецептов
70 руб.
Самогон — крепкий алкогольный напиток с высокой концентрацией этилового (винного) спирта. В домашних условиях можно получить самогон любой крепости, даже практически чистый спирт, но это требует определенных знаний, аккуратности, строгого выполнения технологических требований и, конечно, времени. В настоящем издании приведены старинные и новейшие рецепты самогона, а также описана технология его изготовления и очистки. Обладая некоторым опытом, можно добиться высокого качества напитка при самых минимальных затратах.
Термометр жидкокристаллический
80 руб.
Самоклеящийся жидкокристаллический термометр - очень удобен для контроля температуры в емкости для брожения. Просто наклей на стенку бака, бидона или банки!
Термометр жидкокристаллический
80 руб.
Самоклеящийся жидкокристаллический термометр - очень удобен для контроля температуры в емкости для брожения. Просто наклей на стенку бака, бидона или банки!
Солод ячменный
100 руб.
Солод - хлебный злак (ячмень, пшеница, рожь), который специально проращивают и высушивают в процессе соложения. Солод - основное сырьё для производства пива, классической русской водки или виски Бездрожжевой самогон на солоде Компоненты: солод, сахар, вода Пропорции: 2,5 – 5 – 22 Это «ленивый» рецепт солодовой браги. Растворяете в 22-23 литрах воды 5 кг сахара, остужаете ниже 30 градусов и добавляете 2-2,5 кг солода. Все. Как правило, брожение запускается в течение 12-24 часов и длится 5-12 дней. Первые сутки желательно не закрывать емкость с брагой – дать ей возможность насыщаться кислородом. Именно дикие дрожжи, живущие на поверхности солода принимают активное участие в переработке сахара в этиловый спирт. Кроме этого, солод дает характерный, хлебный вкус, поэтому на 20 литров воды его должно быть не менее 2 кг. Солод можно использовать быть пшеничный, ячменный или ржаной. Если есть возможность солод измельчить, то процесс брожения пойдет быстрее. Важно! Во время брожения емкость с брагой рекомендуется периодически взбалтывать. Брага на основе солода не подлежит хранению. Её необходимо перегнать не позже 2-х суток после остановки брожения. Для снятия с осадка используйте переливной шланг (ПВХ или силикон). Брага хорошо осветляется, если часов на 8-10 попадет в холод.
Солод ячменный
100 руб.
Солод - хлебный злак (ячмень, пшеница, рожь), который специально проращивают и высушивают в процессе соложения. Солод - основное сырьё для производства пива, классической русской водки или виски Бездрожжевой самогон на солоде Компоненты: солод, сахар, вода Пропорции: 2,5 – 5 – 22 Это «ленивый» рецепт солодовой браги. Растворяете в 22-23 литрах воды 5 кг сахара, остужаете ниже 30 градусов и добавляете 2-2,5 кг солода. Все. Как правило, брожение запускается в течение 12-24 часов и длится 5-12 дней. Первые сутки желательно не закрывать емкость с брагой – дать ей возможность насыщаться кислородом. Именно дикие дрожжи, живущие на поверхности солода принимают активное участие в переработке сахара в этиловый спирт. Кроме этого, солод дает характерный, хлебный вкус, поэтому на 20 литров воды его должно быть не менее 2 кг. Солод можно использовать быть пшеничный, ячменный или ржаной. Если есть возможность солод измельчить, то процесс брожения пойдет быстрее. Важно! Во время брожения емкость с брагой рекомендуется периодически взбалтывать. Брага на основе солода не подлежит хранению. Её необходимо перегнать не позже 2-х суток после остановки брожения. Для снятия с осадка используйте переливной шланг (ПВХ или силикон). Брага хорошо осветляется, если часов на 8-10 попадет в холод.
Спиртомер 0-96
100 руб.
Рабочий диапазон от 0 до 96 градусов
Спиртомер 0-96
100 руб.
Рабочий диапазон от 0 до 96 градусов
Цилиндр мерный 25 мл
120 руб.
Мерный цилиндр для спиртометра Материал: стекло, пластиковое основание Объем: 25 мл
Цилиндр мерный 25 мл, Бытовая техника
120 руб.
Мерный цилиндр для спиртометра Материал: стекло, пластиковое основание Объем: 25 мл
Вкусоароматическая добавка
150 руб.
Одного флакона достаточно на 10 литров готового напитка. В наличии: коньяк, виски, ром, джин, клюква, вишня, черная смородина, рябина, орех, мята, лимон, анис, карамельный колер.
Вкусоароматическая добавка
150 руб.
Одного флакона достаточно на 10 литров готового напитка. В наличии: коньяк, виски, ром, джин, клюква, вишня, черная смородина, рябина, орех, мята, лимон, анис, карамельный колер.
Цилиндр мерный 100 мл, Бытовая техника
180 руб.
Мерный цилиндр для профессиональных ареометров Материал: стекло, пластиковое основание Объем: 100 мл
Цилиндр мерный 100 мл
180 руб.
Мерный цилиндр для профессиональных ареометров Материал: стекло, пластиковое основание Объем: 100 мл
Гидрозатвор
220 руб.
Пластиковый гидрозатвор. Используется в качестве гидрозатвора при брожении сусла, для чего змеевик необходимо герметично установить в крышке емкости для брожения и заполнить водой. По выделяющимся при брожении пузырькам по гидрозатвору очень удобно контролировать ход брожения.
Гидрозатвор
220 руб.
Пластиковый гидрозатвор. Используется в качестве гидрозатвора при брожении сусла, для чего змеевик необходимо герметично установить в крышке емкости для брожения и заполнить водой. По выделяющимся при брожении пузырькам по гидрозатвору очень удобно контролировать ход брожения.
Ареометр(спиртомер) от 70 до 100
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 70 до 100 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
Ареометр(спиртомер) от 0 до 40
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 0 до 40 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
Ареометр(спиртомер) от 40 до 70
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 40 до 70 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
Ареометр(спиртомер) от 0 до 40
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 0 до 40 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
Ареометр(спиртомер) от 70 до 100
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 70 до 100 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
Ареометр(спиртомер) от 40 до 70
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 40 до 70 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
Дрожжи винные
270 руб.
Винные дрожжи идеально подходят для изготовления вина, а также при сбраживания плодово-ягодного сырья для последующей перегонки.
Дрожжи спиртовые на 80-100 литров браги
270 руб.
Данный тип дрожжей специально разработан с целью получения браги из сахара. Дрожжи являются специально выведенным грибком, который при повышении концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора. Производство: Минский дрожжевой комбинат (Белоруссия) 2013 год. Жизнеспособность, %: 84 Влажность, %: 7,5 Ввакуумная упаковка. Органолептика соответствует нормам Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производства* Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре не выше +15 °C * Срок хранения указан в соответствии с требованиями белорусского ГОСТа для пищевых продуктов. Однако дрожжи являются специфичным пищевым продуктом и не подпадает под "общие" требования. Так как спиртовые дрожжи находятся в сухом неактивном состоянии и в двойной герметичной вакуумной упаковке, фактический срок их хранения в запечатанной упаковке гораздо продолжительней (не менее 5 лет). Используют дрожжи в 2 этапа: 1. Активация и 2. Брожение Активация и разведение. Отмеряется нужное количество дрожжей из расчета: на 40 литров воды - не менее половины пачки дрожжей, т.е. 120-130 грамм В ёмкость наливаем чистую теплую (32-35 С) воду из расчета 1:10, т.е. на 120-130 грамм дрожжей необходимо ~1,3 л литра воды. Добавляем сахар, мед или глюкозу (последний вариант лучше, поскольку в этом случае дрожжи усваивают глюкозу без выделения ферментов, которые затем при перегонке оборачиваются сивушными маслами) из расчета 40-50 грамм на 1 л воды. Затем засыпаем дрожжи и ставим в темное теплое место. Готовим сусло. Для этого разводим сахар, мед или глюкозу в воде. Поставив на плиту большую кастрюлю или бак с водой, постепенно, по мере нагревания, добавляем сахар (глюкозу). Когда количество сахара зашкаливает (он практически перестает растворяться), выливаем воду в основную емкость для брожения и повторяем процесс.На 40 л воды необходимо не менее 12 кг сахара. Примерно через час наши дрожжи оживают, начинают подниматься, появляется пена, что означает, что настоло время добавить их в основной объем. При добавлении активированных дрожжей в основной объем очень важно следить за температурой сусла. Максимальная (не гибельная) температура для спиртовых дрожжей составляет 35 С Брожение Спиртовые дрожжи перерабатывают в спирт: глюкозу, мальтозу, сахарозу, галактозу и на 1/3 рафинозу. Брожение в среднем длится 6-12 дней, в зависимости от условий. Спиртовые дрожжи не дают обильной пены, поэтому в процессе брожения не требуется пеногаситель. Для ускорения брожения можно увеличить дозировку дрожжей в 1.5-1.8 раза. Чтобы добиться повышенной крепости браги, также можно одновременно с этими дрожжами использовать другие дрожжи, например пекарские ил винные. Здесь творчеству нет предела! Оптимальная температура для жизнедеятельности спиртовых дрожжей 30-32 С. Оптимальная кислотность (pH) - 3.4-4. Самогон из сахара Компоненты: сахар, дрожжи, вода Пропорции: 1 - 0,015 - 4 Этот способ является самым простым для приготовления. Для такой браги нужен только сахар, дрожжи и вода. Соотношение компонентов указаны выше. Т.е. на 1 килограмм сахара нужно 4л воды и 15 г сухих спиртовых дрожжей, либо 100 грамм мягких дрожжей (прессованных). С измерением объема воды и сахара проблем возникнуть не должно, а 15 г сухих дрожжей – это столовая ложка с горкой. Сахар растворяется в 4 литрах теплой воды, затем вносятся дрожжи. Сухие дрожжи можно просто равномерно рассыпать по поверхности сахарного раствора, но лучше всего дрожжи активировать. Для этого в отдельную емкость набрать 1 литр из приготовленного сахарного раствора и ровным слоем рассыпать по поверхности необходимое количество дрожжей. Дождаться, пока дрожжи самостоятельно разбухнут и опустятся, после этого перемешать. В течение 15-60 минут на поверхности появиться легкий слой пены – свидетельство того, что дрожжи начали свою работу. После этого смешать полученный раствор с основным объемом. В ёмкости для брожения необходимо оставить пространство в 15-20 см между крышкой и брагой для воздуха и возможного пенообразования. Для контроля выхода углекислого газа используйте гидрозатвор. В зависимости от температурного режима, активности дрожжей и прочих факторов процесс брожения длится 7-12 дней. После окончания брожения брага снимается с дрожжевого осадка и перегоняется. Важно! Температура воды в момент добавления дрожжей не должна превышать 30 градусов! Оптимальная температура брожения 24-28 градусов. В ёмкости для брожения необходимо оставить пространство в 15-20 см между крышкой и брагой для воздуха и возможного пенообразования. Для ускорения брожения можно использовать естественный катализатор – горох, из расчета 70 г на 1 кг сахара. Во время брожения емкость с брагой рекомендуется периодически взбалтывать. Крайне нежелательно перегонять брагу в той же емкости, где происходило брожение. Образовавшийся в процессе брожения осадок негативно сказывается на вкусе конечного продукта.
Дрожжи винные, Бытовая техника
270 руб.
Винные дрожжи идеально подходят для изготовления вина, а также при сбраживания плодово-ягодного сырья для последующей перегонки.
Дрожжи спиртовые на 80-100 литров браги, Бытовая техника
270 руб.
Данный тип дрожжей специально разработан с целью получения браги из сахара. Дрожжи являются специально выведенным грибком, который при повышении концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора. Производство: Минский дрожжевой комбинат (Белоруссия) 2013 год. Жизнеспособность, %: 84 Влажность, %: 7,5 Ввакуумная упаковка. Органолептика соответствует нормам Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производства* Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре не выше +15 °C * Срок хранения указан в соответствии с требованиями белорусского ГОСТа для пищевых продуктов. Однако дрожжи являются специфичным пищевым продуктом и не подпадает под "общие" требования. Так как спиртовые дрожжи находятся в сухом неактивном состоянии и в двойной герметичной вакуумной упаковке, фактический срок их хранения в запечатанной упаковке гораздо продолжительней (не менее 5 лет). Используют дрожжи в 2 этапа: 1. Активация и 2. Брожение Активация и разведение. Отмеряется нужное количество дрожжей из расчета: на 40 литров воды - не менее половины пачки дрожжей, т.е. 120-130 грамм В ёмкость наливаем чистую теплую (32-35 С) воду из расчета 1:10, т.е. на 120-130 грамм дрожжей необходимо ~1,3 л литра воды. Добавляем сахар, мед или глюкозу (последний вариант лучше, поскольку в этом случае дрожжи усваивают глюкозу без выделения ферментов, которые затем при перегонке оборачиваются сивушными маслами) из расчета 40-50 грамм на 1 л воды. Затем засыпаем дрожжи и ставим в темное теплое место. Готовим сусло. Для этого разводим сахар, мед или глюкозу в воде. Поставив на плиту большую кастрюлю или бак с водой, постепенно, по мере нагревания, добавляем сахар (глюкозу). Когда количество сахара зашкаливает (он практически перестает растворяться), выливаем воду в основную емкость для брожения и повторяем процесс.На 40 л воды необходимо не менее 12 кг сахара. Примерно через час наши дрожжи оживают, начинают подниматься, появляется пена, что означает, что настоло время добавить их в основной объем. При добавлении активированных дрожжей в основной объем очень важно следить за температурой сусла. Максимальная (не гибельная) температура для спиртовых дрожжей составляет 35 С Брожение Спиртовые дрожжи перерабатывают в спирт: глюкозу, мальтозу, сахарозу, галактозу и на 1/3 рафинозу. Брожение в среднем длится 6-12 дней, в зависимости от условий. Спиртовые дрожжи не дают обильной пены, поэтому в процессе брожения не требуется пеногаситель. Для ускорения брожения можно увеличить дозировку дрожжей в 1.5-1.8 раза. Чтобы добиться повышенной крепости браги, также можно одновременно с этими дрожжами использовать другие дрожжи, например пекарские ил винные. Здесь творчеству нет предела! Оптимальная температура для жизнедеятельности спиртовых дрожжей 30-32 С. Оптимальная кислотность (pH) - 3.4-4. Самогон из сахара Компоненты: сахар, дрожжи, вода Пропорции: 1 - 0,015 - 4 Этот способ является самым простым для приготовления. Для такой браги нужен только сахар, дрожжи и вода. Соотношение компонентов указаны выше. Т.е. на 1 килограмм сахара нужно 4л воды и 15 г сухих спиртовых дрожжей, либо 100 грамм мягких дрожжей (прессованных). С измерением объема воды и сахара проблем возникнуть не должно, а 15 г сухих дрожжей – это столовая ложка с горкой. Сахар растворяется в 4 литрах теплой воды, затем вносятся дрожжи. Сухие дрожжи можно просто равномерно рассыпать по поверхности сахарного раствора, но лучше всего дрожжи активировать. Для этого в отдельную емкость набрать 1 литр из приготовленного сахарного раствора и ровным слоем рассыпать по поверхности необходимое количество дрожжей. Дождаться, пока дрожжи самостоятельно разбухнут и опустятся, после этого перемешать. В течение 15-60 минут на поверхности появиться легкий слой пены – свидетельство того, что дрожжи начали свою работу. После этого смешать полученный раствор с основным объемом. В ёмкости для брожения необходимо оставить пространство в 15-20 см между крышкой и брагой для воздуха и возможного пенообразования. Для контроля выхода углекислого газа используйте гидрозатвор. В зависимости от температурного режима, активности дрожжей и прочих факторов процесс брожения длится 7-12 дней. После окончания брожения брага снимается с дрожжевого осадка и перегоняется. Важно! Температура воды в момент добавления дрожжей не должна превышать 30 градусов! Оптимальная температура брожения 24-28 градусов. В ёмкости для брожения необходимо оставить пространство в 15-20 см между крышкой и брагой для воздуха и возможного пенообразования. Для ускорения брожения можно использовать естественный катализатор – горох, из расчета 70 г на 1 кг сахара. Во время брожения емкость с брагой рекомендуется периодически взбалтывать. Крайне нежелательно перегонять брагу в той же емкости, где происходило брожение. Образовавшийся в процессе брожения осадок негативно сказывается на вкусе конечного продукта.
Активированный кокосовый уголь 500гр
300 руб.
Активированный кокосовый уголь обладает уникальными адсорбационными свойствами и идеально подходит для всех этапов очистки дистиллята.
Активированный кокосовый уголь 500гр в Гомеле
300 руб.
Активированный кокосовый уголь обладает уникальными адсорбационными свойствами и идеально подходит для всех этапов очистки дистиллята.
Дрожжи спиртовые TURBO 24
300 руб.
Высококачественные спиртовые дрожжи, специально разработанные для производства крепкого алкоголя в домашних условиях. Способны сбраживать 6 кг сахара ЗА СУТКИ! Брага отлично осветляется и имеет минимальное содержание побочных продуктов брожения. Упаковка расчитана на 21-25 литров воды при температуре 26-28 градусов (идеальная температура, проверено), 6 кг сахара, лучше декстрозы/глюкозы. Спиртоустойчивость штамма дрожжей до 18-20%.Состав: дрожжи, питательные элементы. Вес 195г.Производство Швеция.
Дрожжи спиртовые TURBO 24
300 руб.
Высококачественные спиртовые дрожжи, специально разработанные для производства крепкого алкоголя в домашних условиях. Способны сбраживать 6 кг сахара ЗА СУТКИ! Брага отлично осветляется и имеет минимальное содержание побочных продуктов брожения. Упаковка расчитана на 21-25 литров воды при температуре 26-28 градусов (идеальная температура, проверено), 6 кг сахара, лучше декстрозы/глюкозы. Спиртоустойчивость штамма дрожжей до 18-20%.Состав: дрожжи, питательные элементы. Вес 195г.Производство Швеция.
Бак для брожения 32л.
350 руб.
Объем: 32 литра Изготовлен из пищевого пластика. Герметично закрывается. Используется вместе с гидрозатвором. Идеальный и самый бюджетный вариант для приготовления браги.
Бак для брожения 32л.
350 руб.
Объем: 32 литра Изготовлен из пищевого пластика. Герметично закрывается. Используется вместе с гидрозатвором. Идеальный и самый бюджетный вариант для приготовления браги.
Переходник на смеситель
380 руб.
Универсальный переключатель потока воды (кран/самогонный аппарат).
Переходник на смеситель в Гомеле
380 руб.
Универсальный переключатель потока воды (кран/самогонный аппарат).
Угольный фильтр для очистки
500 руб.
Назначение: подготовка воды для браги, очистка самогона от сивушных масел. В комплекте 2 картриджа. Общий объем 3,7 литра Доступен в 3 цветах: Белый, Синий, Черный.
Угольный фильтр для очистки в Гомеле
500 руб.
Назначение: подготовка воды для браги, очистка самогона от сивушных масел. В комплекте 2 картриджа. Общий объем 3,7 литра Доступен в 3 цветах: Белый, Синий, Черный.
Активированный кокосовый уголь 1кг
570 руб.
Активированный кокосовый уголь обладает уникальными адсорбационными свойствами и идеально подходит для всех этапов очистки дистиллята.
Активированный кокосовый уголь 1кг
570 руб.
Активированный кокосовый уголь обладает уникальными адсорбационными свойствами и идеально подходит для всех этапов очистки дистиллята.
"Кадка 3 л ""Эк"" с крышкой, дуб"
2000 руб.
d = 203mm d1 = 170mm h = 205mm h1 = 270mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Пусть ваши прoдукты станут еще полезнее и вкуснее!
"Кадка 3 л ""Эк"" с крышкой, дуб" в Гомеле
2000 руб.
d = 203mm d1 = 170mm h = 205mm h1 = 270mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Пусть ваши прoдукты станут еще полезнее и вкуснее!
"Кадка 5 л ""Эк"" с крышкой, дуб" в Гомеле
2200 руб.
d = 220mm d1 = 185mm h = 250mm h1 = 315mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Пусть ваши прoдукты станут еще полезнее и вкуснее!
"Кадка 5 л ""Эк"" с крышкой, дуб"
2200 руб.
d = 220mm d1 = 185mm h = 250mm h1 = 315mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Пусть ваши прoдукты станут еще полезнее и вкуснее!
"Кадка 10 л ""Эк"" с крышкой и гнетом (гнет-дуб), дуб"
2800 руб.
d = 274mm d1 = 240mm h = 300mm h1 = 365mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка - Гнет Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Каждая кадка комплектуется гнетом для более качественной засолки и крышкой для защиты ваших продуктов от внешних воздействий.
"Кадка 10 л ""Эк"" с крышкой и гнетом (гнет-дуб), дуб"
2800 руб.
d = 274mm d1 = 240mm h = 300mm h1 = 365mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка - Гнет Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Каждая кадка комплектуется гнетом для более качественной засолки и крышкой для защиты ваших продуктов от внешних воздействий.
Магарыч 12 л Эконом
3000 руб.
Объем перегонного куба:12 л. Производительность:2,5 л./ч. Термометр:Нет Отстойник(сухопарник):Нет Материалл:пищевая нержавейка Тип охладителя:проточный Серия:Премиум-Эконом Серия Премиум предназначена для людей, желающих получать качественный продукт, за минимальную стоимость.В серии Премиум собраны все плюсы от серии Эксклюзив, единственное отличие - внешний вид.В моделях серии Премиум швы выступают наружу, что никак не влияет на качество готового продукта.средств! Аппарат сделан в России на Челябинском заводе бытовых товаров ЧЗБТ
"Бочка для засолки 3 л ""Эк"" с крышкой, дуб" в Гомеле
3000 руб.
Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Бочка - Крышка Засолка в дубовой кадке или бочке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба. Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения.. Пусть ваши прoдукты станут еще полезнее и вкуснее!
"Кадка 15 л ""Эк"" с крышкой и гнетом (гнет-дуб), дуб"
3000 руб.
d = 308mm d1 = 265mm h = 355mm h1 = 420mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка - Гнет Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Каждая кадка комплектуется гнетом для более качественной засолки и крышкой для защиты ваших продуктов от внешних воздействий.
Магарыч 12 л Эконом
3000 руб.
Объем перегонного куба:12 л. Производительность:2,5 л./ч. Термометр:Нет Отстойник(сухопарник):Нет Материалл:пищевая нержавейка Тип охладителя:проточный Серия:Премиум-Эконом Серия Премиум предназначена для людей, желающих получать качественный продукт, за минимальную стоимость.В серии Премиум собраны все плюсы от серии Эксклюзив, единственное отличие - внешний вид.В моделях серии Премиум швы выступают наружу, что никак не влияет на качество готового продукта.средств! Аппарат сделан в России на Челябинском заводе бытовых товаров ЧЗБТ